Твоё и моё село

На бескрайних просторах России,
Вдалеке от больших городов,
Есть село, среди тысяч таких же -
В нём одном наша жизнь и любовь.
Под покровом дремучих столетий
Знало радость и знало беду...
А солнце над ним по-прежнему светит
И добрые люди живут!

       Село... Твоё и моё село...
       Твоё и моё село...
       Георгий святой дарит покой.
       Село... Наше родное село...
       Наше родное село...
       Столица земли межевской!

Твоё прошлое в памяти многих,
И народ твой всё верит в мечту.
Твои жители мы, а не Боги -
Просто любим твою простоту.
И пусть птицы поют над тобою,
А снега заметают зимой...
Будь же счастливо этой судьбою -
Мы навеки душою с тобой!

       Село... Твоё и моё село...
       Твоё и моё село...
       Георгий святой дарит покой.
       Село... Наше родное село...
       Наше родное село...
       Столица земли межевской!


Рецензии
С днём рождения!
)))))))))))))))

Осенний Синдром   16.08.2015 15:01     Заявить о нарушении
Я сегодня не такой, как вчера)))
Спасибо!!!

Андрей Смирнов 71   16.08.2015 15:01   Заявить о нарушении
Да, ты стал старше)))))!!!!

Осенний Синдром   16.08.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.