Чёрная, как рысь!

Разорви круг,
сорви цепей запрет!
Вчера был рядом друг,
сегодня изувер!
И там, где счастья нет
нутром судьбу вяжи.
Пусть от твоих побед
расплавятся миражи!
Поглубже утопи,
напастей череду!
Как гончая, гони!
Всё, точно не пропаду!
Пусть в спину
свист, крик:
"Хватай её, ату!"
А я себе гоню,
вся чёрная, как рысь!


Рецензии