***

Между нами одни нельзя
Словно пропасти разверзаются.
Мне бы ближе... твои глаза
Черной болью вдруг наливаются.

Знаешь страшно как понимать
Что любовь для тебя лишь формула.
Что ты любишь в нее играть,
И что сердце мое разорвано.

Мне жену твою очень жаль.
Хотя может я ей завидую?
Не любовь выбирал царь,
А налаженный быт с видами.

Ей не сердце свое ты,
Только то,что в семье положено.
И никак не поймет мир
Что тобой уже все разложено.

Ты в моей судьбе и не жил.
Потому что начать сызнова
Просто нет у тебя сил.
Но любовь я твою вызнала...


Рецензии