я верила...

Я верила вам,люди...,
Когда предавали,смеялись,
Когда разрушали судьбы,
В последствии даже не каясь...

Я все вам простила,правда,
Плевки в мою душу горькую,
И ложь неприкрытую,наглую,
Ухмылки двуличных довольные...

Забыла,как дура глупая,
Те ночи без сна,дни дождливые,
Была б я стеной непреступною,
Не видеть глаза б ваши лживые!

Я вынесу,я не гордая,
Но сердцем как прежде верю я,
Что есть люди честные,добрые,
Но нет больше к ним доверия...


Рецензии