Здесь нет сердец

Здесь нет сердец. Здесь чувства пополам,
И люди связаны одной лишь целью -
Уйти домой, навеселившись в хлам,
Сокрыв лицо недорогой шинелью.

Здесь громкий смех и запах табака
Сведут с ума, сознание разрушат
И чья-то незнакомая рука
В прекрасном танце медленно закружит…

Чужой отель. Измятая кровать
И жуткий запах крепкого спиртного
Зачем дала себя поцеловать?
Зачем? Всё, к сожалению, не ново…

Не помня лиц, не следуя мечтам,
Забыть, что душу потеряла ввеки!               

Здесь нет людей. Здесь чувства пополам.
Но Бог скорбит о каждом человеке…


Рецензии