Слизовскому Николаю Владимировичу Зав кардиоревмат

Мне очень дорого человек
Всегда  одет в халате белом
И от него исходит свет
Как от икон на белом белым.
Он ходит в храм где хор мужской
Поет, словно врачует  душу.
Я тоже эти голоса
Могла бы там часами слушать.
И доброту свою с лихвой
Он отдает в больнице детям,
Чтоб больше не страдал никто
И не болел на целом свете.
Его серьезный   разговор
Всем мамам вновь дает надежду,
Что зло можно сломить добром
И стать здоровыми как прежде.
Он часто кажется всем  строг
Но это видимость, поверьте!
 его назначили врачом
Святые образа и сердце.
И чудотворец Николай
Его избрал своим орудьем.
И вы среди мирских невзгод
 О Нем молиться не забудьте .
P.S.
Я посвящу ему стихи
Но разве высказать словами
Как он однажды мне помог
Совет дав очень мудрый маме.


Рецензии