Во дворе дорожка

Во дворе дорожка,
Вдоль неё трава.
Горькие с дорожки
Слышатся слова.

Ты зачем приехал?
Я тебя не жду.
Я себе другого
Милого найду.

Расплету я косу,
Щёки маков цвет.
Полюблю другого
Я на много лет.


Рецензии