Прими из уст Его закон

Прими из уст Его закон,*
и восприми душой слова
Его заветов. Испокон
веков уверенность права,
что человек без веры - ноль,
а с верой - вечной жизни соль.

                *Библия, Книга Иова, 22:22


Рецензии