Корабельная азбука. Тарида

Венецианский корабль по виду
Иль византийский, чтоб без обиды
Мачта одна, не великий собою
Но, от заказчиков, нету отбоя.

Парус латинский, наполнит ветрами
Ещё и с двумя боковыми рулями
Возит товары-изделья по Свету
В сторону ту, да во сторону эту.

  июнь 2015г.


Рецензии