ТЕБЕ

Голову вскинула. Гордо и нервно.
Прямо иду. Только прямо. Вперед!
Ты не последний. Да и не первый,
Кто оборвал этой сказки полет.

Ах, Михаил...Никакой ты не Львиный.
Сколько же мелких, несбывшихся слов.
Ты - как прохожий. Все мимо и мимо.
Тебя напугала моя любовь....


Рецензии
Это чудо! Заходите!

Венера Вафина   13.06.2015 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Венера!

Алёна Бондарчук   14.06.2015 09:26   Заявить о нарушении