Пограничникам

Охраняют  границу надежно,
Пограничники там начеку.
Временами становится сложно,
Пальцы снова прильнули к курку.

Обезвредят врага моментально,
Не успеет он глазом моргнуть.
С дисциплиной у них идеально,
Лишь удачу бояться спугнуть.

Иногда все по дому скучают,
Вспоминают счастливые дни.
С оптимизмом рассветы встречают
Душу греют ребятам они.

Пограничники! Вам благодарны.
Так держать, молодые бойцы.
За успехи всегда нам отрадно,
Вы большие для нас молодцы!

13июня, 2015 год


Рецензии