Июньская ночь...

*
Июньской ночью выйду на пригорок
И в небо посмотрю, мечтая вновь:
Эх, было бы сейчас, хотя бы, сорок!
И ты был рядом - друг мой и любовь...
Но хохотушки звёздные плеяды
Мне, мило улыбаясь, говорят:
Любовью дорожить при жизни надо,
А жизнь,увы, не воротить назад!
И мне смешно... Я улыбаюсь небу.
Какое чудо блещет надо мной!
По Млечному пути и я уеду
Иль улечу, чтоб встретиться с тобой.
Пока полна забот о самых близких,
А ты просил, чтоб я пеклась о них...
Поклон тебе от всех, да самый низкий.
Ночь скрыла мои чувства от других.
*
Всё кажется, что рядом бродишь где-то...
Прости меня, уставшего "поэта".


Рецензии
Леночка, очень тронуло меня это стихотворение. Нет слов. Спасибо огромное за твои искренние, жизненные стихи.
С теплом души

Светлана Доровских   10.12.2017 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Елена Нацаренус   17.12.2017 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.