Твой якорь, родная, и тащит тебя ко дну

Твой якорь, родная, и тащит тебя ко дну
И легкие наполняет влагой. Чувствуешь, тяжело?
А там, ты прости, я оставлю тебя одну.
Мой корабль случайно к тебе принесло.

Я в молчании поселился и в нем живу.
Я в спокойствии провожаю закаты, встречаю рассветы.
Время не лечит, время селит в душе тоску,
Я ее заменяю кем-то, кто далеко не ты.

К слову, я не скучаю, родная.
Если мне нужно – ты тут и терзаешь память.
Я отвык и немного тебя забываю.
Когда-то была искра, но потухло пламя.


Рецензии