Варви 25

     Кто прав?
Он прав везде, при каждом споре
Тот, кто по чину выше Вас!
В ответ лишь слышно Ваше «СОРИ»
И это друг не в первый раз...

Не спорь ты с тем! Кто рангом выше
Ты прав не будешь никогда
Когда у шефа - течёт крыша,
Лечить её!  Увы, нельзя...
     06.08.2012


Рецензии