Прощай, встретимся...

Тысяча снов мимо
Обрывки желтых газет
Ложатся на страницы
Царапая грязный снег
Мы оставляем город
Под тяжестью взрыва
Дни остались за кадром
Прощай,встретимся завтра


Все те же песни
Звучат из наших колонок
Все те же люди
Стоят по утрам в пробках
До звезды быстро
Если внутри искры
Но кто-то открыл краны
Прощай,встретимся завтра


Тысяча снов мимо
Обрывки желтых газет
Ложатся на страницы
Царапая грязный снег
Над нашим замком
Приспущены все флаги
Дым от костров
Прощай,встретимся...


Рецензии