Варви 24 Умный!

         Умный!
Умён не тот! Кто много знает,
А тот, кто может говорить
Одно и тоже повторяет...
Но, скажет: Как вам дальше жить!

Примите к сведенью советы
Не спорте с ним, пускай кричит...
Но в жизни есть свои примеры
Ведь умный тот! Кто промолчит.
     06.08.2012


Рецензии