Как странно устроен мир...

Как  странно  устроена    жизнь...
Простое   становится    сложным.
Разрушить... Построить  и  снова
разрушить безжалостно. Неосторожно.

Ставши     несчастными ,     плачем.
Так  хочется   вспять        повернуть.
Начать  все  сначала.  Сделать иначе.
Но       прошлого...       Не    вернуть.

Как     мудро    устроен    мир.
Судьбою   намечен      пунктир.
Простое  становится   сложным,
Когда     выбираем...     Ложное.

                13.06.2015


Рецензии