Зарисовки судьбы...

Там птица средь листвы запряталась,
на тень забавную взирая,
что экзотична и привольна...
Улитка сваталась к улитке.
И словно человек
во ожидании шептала:
- Мне больно, больно...-
Забавных листьев бесконечность-
прорезывала синеву.
И тишина взывала,
еле трогая, Вселенскую струю,
спевая сольно.
И в этом звуке , что щемяще поутру...-
пронизывал
рассветный воздух -
смотрел ты пристально на влас моих волну...
Те морем вольным, спадали водопадом,
снов таинственных и гольных,
пытаясь прочитать судьбу......
свою...
Что в зарисовках оставлял ты на холсте.../экс/

13.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии