Мечтая о твоём возвращении...

Я тревожить тебя не стану.
Ты не бойся моих звонков...
Ты вернешься осенним туманом,
Переступишь порог без слов...

Я коснусь поседевшей щетины
Чуть дрожащей рукой... Обниму..-
Как и прежде...любимый мужчина...
Слов не надо. Я ... так все пойму.


Рецензии