Всех любить нельзя...

Всех любить нельзя, да и нет смысла,
Хоть она даётся не на век...
Взвесив всё на дужках коромысла,
Пробует повторно человек...

А любовь всё слаще с каждым разом,
Опыт окрыляет нас на подвиг...
Мы уже любовники с экстазом,
Камасутрой овладели вроде...

Но любовь смеётся - бедолаги,
Овладели техникой и только...
Маловато тут одной отваги,
Чувства ноль - лишь очень-очень скользко...


Рецензии