Я хочу с тобою пить вино

Я хочу с тобою пить вино,
Наслаждаться девственным дыханьем.
Ночь. Рассвет.  Но без тебя грешно,
Одиноко в этом мирозданье.
Я прохладен. День берёт в тиски,
Лапою косматой  быт тиранит,
 Мысленно коснусь твоей руки,
И души, что веру не обманет.
И прочту, что проживу сей день,
К вечеру зажгу свечу, а дальше...
У твоих я посижу колен,
И тобою буду весь пропахший.
Я хочу с тобою пить вино….
2002 г.


Рецензии