Да только грустно...

Мне было бы смешно... да только грустно -
Так пусто на душе моей , больной...
Не справилась опять с любовью, с чувством -
И, видно, коротать мне век одной.

Не поняты слова, а в них обида -
Опять закрылось сердце на замок...
И впереди уж ничего не видя,
Назначила себе последний срок.

Зачем мне жизнь с отчаяньем и горем,
К чему мне солнце, если нет любви...
Коль у судьбы не видно нас с тобою
И мы во власти суетной молвы.

Не справились мы оба с нашим чувством -
А, может быть, и не было его?
Писать стихи, конечно же, искусство -
Любовь дарить - дар Бога самого!

И я, наверно, вовсе не такая,
Как видится самой со стороны...
Любви моей, что без конца и края,
Слова любви от милого важны.


Рецензии