Я вас любил

Я вас любил,ни менее,ни более,
Вы расстреляли сердце в прах,
А было время,мы мечтали о гармонии,
И о взаимных поцелуях на устах

Вы так талантливо играли,
Везде... на сцене и со мной,
И понемногу отбирали,
Очарование неги неземной..

А я метался от мучений,
Все понимал,но я любил,
И не желал для вас отмщений,
Я нашими ночами..жил..

Но все так далеко и в прошлом,
И только... романтичный флер,
Опять кричит со сцены тонко,
Какой-то ряженый позер...
экспромт


Рецензии