Я хочу быть твоей

          ..


                Мне бы только напиться
                Родниковой воды
                Я хочу утолиться
                И не знать-бы беды


                Мне-бы только ладони
                Целовать на ветру
                Жить-бы только без боли
                Я живу,как в бреду
          
                Расствориться хочу я,
                В цвете нежных всех роз,
                Я тебя лишь люблю,
                От любви,аж мороз


                Запорошат метели
                ту дорожку в саду
                Мне сказал ты в апреле:
                "Я тебя лишь люблю"!


                Закружились над морем,
                Стая чаек волной,
                Закрываю я горе-
                своим сердцем,собой.


                Не хочу расставаний,
                Я хочу лишь любви
                И твои я ладони,
                прижимаю к груди....

                Не покинь меня, счастье
                Обними хоть слегка,
                Пусть уйдут все ненастья
                И я буду твоя!


Рецензии
Мне сказал ты,в апреле
"Я тебя лишь люблю"!

Может он больной?, что только в апреле любит?
Смеюсь!

Наверное запятая не там стоит - Мне сказал ты в апреле:
"Я тебя лишь люблю"!

С тёплой улыбкой.

Саша Локоть   23.08.2015 10:00     Заявить о нарушении
СаША,РАЗ СКАЗАЛ В АПРЕЛЕ,Я ПОДЧЕРКНУЛА!СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!

Висколия Юрина   23.08.2015 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.