Уходи!

Возвращать      не       буду,      уходи,
На   глазах   и    сердце  вытру слёзы.
Вздохами      меня        не       береди,
Печаль       мою        омоют      грозы.

Любила   верно,  нежно,  как   могла,
Безмятежно      время       пробежало,
Но    свою    любовь    не     сберегла,
Потому    что    ждать   тебя   устала.

Ждать, надеяться: вот-вот   придёшь
Под   хмельком, с  помадой  на щеке,
Незнакомки         имя          назовёшь,
Что   приглянулась    вечером    тебе.

Обругаешь     всех    и    как   попало…
А    не   лучше  ли  расставить точки.
Время   чувств   неслышно  убежало,
Уходи…   без     всякой   заморочки!


Рецензии