Дарья Жукова Дизайн Факульта Социального Хакерства

Ректору МГУ имени Ломоносова Виктору Садовничему:ДАРЬЯ ЖУКОВА Займется Дизайном Факультета "СОЦИАЛЬНОГО ХАКЕРСТВА" который с 1 Сентября 2015 Года появится в Московском Университете.


Рецензии