Тень

А за окном всё - лето, лето
И солнце жжет и море света
Волнами запах кожи этой
Качает стелькою планету
И всё как выпитый литр кваса
И город как мешок для ваксы
Всё вырабатывает где то
А ты сворачиваешь в тень




##""""""""""


Рецензии