Триптих

картина почетного члена Российской Академии художеств Татьяны Сельвинской кавалера орденом Петра Великого 3 степени

Смотрю в творенье,
                как в отраженье.
Душа клокочет
                вся от волненья.
Нестись нет мочи,
                в объятьях ночи.
Спасибо триптих,
                прозрели очи.
Ведь к звёздной пыли
                душа стремилась.
Основам счастья,
                когда училась.
Пускай все воют,
                как злые волки,
Свернусь как ёжик,
                вот Вам иголки.
Судьбу, как в детстве,
                стою, встречаю.
Ни хлад, ни голод,
                не замечаю.
Машу рукою,
                всем в знак привета.
Мелькнуло счастье,
                как лучик света.
Вновь растворилось
                всё в райских кущах.
Кричу, не громко,
                меж звёзд бегущих.
Куда Вы мчитесь,
                куда стремитесь?
Жизнь где-то рядом,
                Вы обернитесь.
Остановитесь
                и   удивитесь.
И чистым сердцем
                во всё влюбитесь.
Вновь душу ранят,
                звезды осколки.
Свернусь, как ёжик,
                вот Вам иголки.


Рецензии
у Вас не Ёжик, а мыслитель!Я бы в Триптих добавила Микеланжело)))
Спасибо, понравилось

Ёжик Туманный   03.11.2015 10:49     Заявить о нарушении
Оставим это для других Ёжиков.

Олег Натуччи   03.11.2015 11:25   Заявить о нарушении