Загуляла весна

      

Загуляла весна, загуляла,
Забродила березовым соком.
Захмелела, беспечною стала
Наслаждаясь греховным пороком.

Забралась ко мне в сердце украдкой
И любовью к себе приманила,
А настоем черемухи сладкой
Опоила меня, опоила.

Загуляла весна, загуляла,
Разбросала цветы полевые.
Вдруг под утро тихонею стала
Будто встретились с нею впервые.

Мое сердце любовью пылает
Может, счастье в том было букете,
Но цветы подхватил смелый ветер.
Улетают они, улетают.

Загуляла весна, загуляла…

13 июня 2015 год.


Рецензии