Мысли

Как тяжело порой облечь словами мысли.
Все чувства на листок переложить.
Чтобы душа освободилась, стала чище.
И захотелось сразу дальше жить.
Как мучают бессонными ночами
Надежды призраки и подлая любовь.
Как острыми впиваются когтями,
Не оставляют и терзают, вновь и вновь.
Но иногда, доверишь их бумаге
И закрывая старую тетрадь,
Прощаешься с бессонными ночами.
С надеждой жизни новый лист начать.


Рецензии