Что мы значим?

Ты же плачешь!? Скажи где ты плачешь?
Здесь осеннее небо херачит
чёрным выводком новых грачей

Глушим чачу, любви недостача
Сердце правда с похмелья партачит,
но у нас есть бригада врачей

Кришна-мальчик, добро для собачек,
не "лечи" меня мантрой, дурача
просветлённостью древних идей

Мы не можем быть лучше, а значит
поживём наудачу, иначе
мир создаст себе новых людей

© Ольга Лоева

2015


Рецензии