Верните

Верните розовое детство,
Верните Веру и Любовь..
Верните ласковое Сердце,
Пускай цветёт родная кровь!

Зачем искать путей причины,
Не надо мерять глубину!..
Давай раскроем шторы тины,
И озарим свою судьбу!

Верни прозрачное мышленье,
Где миром правит ясность, лад,
Верни своё Богоявленье,
И озарённый Небом взгляд!


Рецензии