Аффирмации. Я разрешаю

Я разрешаю себе видеть,
Всё, что запрятано во мне!
Я позволяю чётко видеть,
Всё, что завязано в судьбе!

И мир кругом, он так прекрасен,
Он – отражение меня!
И, если где-то и опасен,
Там, где не принял я себя!..

Я разрешаю улыбаться,
Улыбка – мыло для души.
И, если где меня задели,
Я говорю себе: дыши!..

Я разрешаю снова верить,
Что окружают чудеса!
Лишь по себе, я буду мерить,
Что мне даруют небеса.

Я разрешаю быть раскрытым,
Уходят страхи от меня!
Вернусь к своим мечтам забытым,
Я к ним стремлюсь теперь всегда.

Я точно знаю, во что верить,
И, что проверить я смогу
Лишь доброе я буду сеять,
Подобно солнцу на лугу!

Я нынче, добрый и спокойный,
И буду я таким всегда!
И, если день сегодня знойный,
То, лишь во благо для меня!

Тепло прохожим улыбаюсь,
Желаю им всегда добра!
И, если где-то сомневаюсь,
То смело я иду туда!..

По жизни я всегда меняюсь,
Ищу я, разные пути…
Я чудесами наслаждаюсь,
Что помогают мне идти.

Я задаю себе вопросы,
Я нахожу на них ответ!
Я помогаю тем, кто просит,
И, это главный мой завет!


Я достигаю осознания,
И в нём я, радостно живу!
Достиг я, в жизни, понимания:
(Что есть в мечтах, что наяву)
Что лишь в мечтах, что наяву…

13.06.2015 07:59

Аффирмации, это положительные утверждения, которые при множественном прочтении откладываются на уровне подсознания, нейтрализуя отрицательные программы, полученные нами из-вне.

Надеюсь, у меня получилось что-то полезное.

С удовольствием почитаю ваши аффирмации, ощущения, мнения по этому поводу. Обещаю не занудничать! :)


Psyrius – Anna
https://www.youtube.com/watch?v=P6-9-K2MliA

Messiah Project - Power Of Love - Relax Version
http://zv.fm/song/2699267


Рецензии
"Уходят страхи от меня", чтоб не было "страхИ" А в остальном - неплохо. Удачи!

Гадарине Джемилия   13.06.2015 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю за подсказку!)

Доброго дня, Вам!

Александр Биньковский   13.06.2015 10:32   Заявить о нарушении