Моим ученикам

Дорогие мои,
Бесконечно любимые!
Ах, какие же взрослые вы,
И какие красивые!
Распахнется окошко
 С широкими ставнями,
Будет школьная гавань
Юным Греем оставлена.
В Добрый Час!
В Долгий Путь!
Украшайте мир радостью,
С чистым сердцем,
С душой, напоенною благостью.
Воплощая мечты,
Добиваясь признания,
Поделитесь с людьми
Счастьем, мудростью, знанием.
И какой бы ни шли
По Земле вы дорогой,
Век живите в любви
И хранимые Богом!


Рецензии