Тане Арсак 9

И всё же я, возможно, графоман,
Поэтом же давно себя я не считаю,
В моих стихах всё Правда, не Обман,
Всё сочиняю, всё сочиняю…

В иных стихах нет поэтического «лоска»,
2Корявость» заела давно меня,
Стелю я не мягко, стелю я жестко,
Во мне уже нет прошедшего поэтического Огня!

Но сразу два стиха подряд – вот это у меня впервые,
Милая девочка, доченька, внученька!
Твои руки с головкой золотые,
Догорает мой жизни огарок!

Не просто так я это говорю,
Без основания я обычно не ною,
Скажут « Но ты творишь!», но поступать я так люблю,
Наладился контакт душевный у нас с тобою?!


Рецензии