Загадка убийства разгадана

Жрец молотит в старый бубен,
Созывая на поляну.
Все зевают и плетутся,
Он поспать не дал, зараза.
Бородой седой мотает,
Завывает вдохновенно.
Что же скажет он варягам?
Интересно? Даже очень.

****************
Уважаемые игроки Литературного Квеста.
Первым угадавшим убийцу является Старй Скегги, именно он назвал ее имя.
Ваша Тётя Ингрид. Коварный игрок, водила нас долго за нос.
Но Жрец принял решение о разделе награды.
Гунвальд Свейн еще на тинге указал на нее, что осталось без особого внимания игроков. Призовой фонд делится пополам.
Не станем учитывать предположения других игроков, высказанные ранее против Ингрид, так как они не были как-либо аргументированы.
За прекрасную игру Ваша Тетя Ингрид также награждается 1 000 баллами.


Что же нас ждет впереди?
Сравнение мужей (1 короткий конкурс) и голосование по песням на пристани и по конкурсу скальдов (пишите стихи, пока не поздно).

Ваш симпатичный Жрец.


Рецензии