Тане Арсак 8

Не отпускает меня твой взор,
Не отпускает, не отпускает,
Скажи хоть слово инее в укор,
Пусть самолюбие моё пострадает!

Ты не отважишься и упрекнуть меня.
я – дедушка, ты – внучка,
Я не испытывал такого, поэтесс любя,
Но мне не  помешала бы и маленькая взбучка!

Ну, что я к девушке «пристал»?
Она не скажет :»Отвяжись!»,
Зачем опять стишок я этот написал?
Смешная иногда получается жизнь!

Но с кем-то нужно мне поговорить?!
С любым поэтом»ч имею такое право»,
Я графомана не могу в себе убить,
Не сомневайтесь, я в рассудке здравом!

Ни в коем случае не жалость,
А здесь и вежливость излишня,
С симпатией моей могу же поболтать я малость?!
Я сам себе стаю уже  излишним!


Рецензии