И море слез

И море слез оставив в забытье,
Вглядеться в даль так просто мимоходом.
И тонкая полоска, то вуаль,
От прожитых дорог,сбежать не просто.
Роняет тень на тонкое окно,
Луч солнца обжигая нежно.
И реки роз,из лепестков,
Разбудят душу песней


Рецензии