Первые шаги

Спешит, торопится малыш,
За ручки мама держит...
Тебе упасть не даст, крепыш.
Она всегда поддержит.

Шаги несмелые твои
Порой тебя пугают.
Похоже, первые они...
Вслед мама им шагает.

Она, как ангел твой в пути,
Ведёт, не отпуская...
И ты, малыш, свой путь пройди,
О ней не забывая...               


Рецензии