почти убита

Душа истерзана и не хочет страдать,
Мое сердце разорвано в клочья.
Я готова была себя всю отдать,
Но ты снова не даешь уснуть ночью.

Повторяешь свои все ошибки,
Будто жизнь ничему не учила.
Позабуду. Удалю наши снимки.
Скрою слезы. Претворюсь, что остыла.


Рецензии