***

Владыкой мира труд не стал,
И миром правит капитал,
Который, видя выйгрыш свой,
Мир тащит в бездну с головой,
Цинизм весь рвется на свободу
В угоду омерзительному сброду,
Но царство вечно не бывает,
История таких еще не знает,
Любому царству есть конец,
Его естественный венец,
И с капиталом то произойдет,
История его от нас уйдет,
Настанет новый век Земли,
Неся с собою правила свои,
Где будет править лишь любовь,
Чтоб бездна не открылась вновь.
***


Рецензии