Професору МГУ имени Ломносова Надежде Осиповой

Декану Социологического Факультета МГУ имени Ломоносова Професору Надежде Осиповой:С 1 Сентября 2015 Года Социологический Факультет Преобразовывается в "ФАКУЛЬТЕТ СОЦИАЛЬНОГО ХАКЕРСТВА"(Прошу не путать с Компьютерными Хакерами).И ДЕКАНОМ Факультета становлюсь Я.

Я приглашу читать Лекции БЫВШИХ Сотрудников Спецслужб и Бывших Офицеров Генерального Штаба.ЮРИЙ БАЛУЕВСКИЙ будет Заведующий Кафедрой.

Я Приглашу ПРОФЕСОРОВ из Австрийского "ИНСТИТУТА СИСТЕМНОГО АНАЛИЗА" Читать Лекции на Факультете.


Рецензии