любовь к женщине

Она  стучится   в  душу
Весенним   теплом после   зимней стуже
Согревая      чувства   
     мысли 
Сгорая      во тьме   
Когда    приходит
Любовь     к женщине
Цунами  ,   ураганами   
Дождями     ветрами   
Она  приходит      душе
Искрами    
Рождая     пламя   
Беги  ,   борись   
Люби   
Как     жизнь
Храни        в сердце    страсть

К  женщине       наслаждайся
Красотой         в ночи
Прелестью     форм   
Если    пришла      она   
Весенею      порой 
Ветром  распахнула    душу
Теплом    встречая   
Тая    мечтая  быть      с тобой 
дай   мне      любить   тебя
Быть     твоим     всегда
Наслаждаться тобой   
Душе      искрой    пламя 
Горит    любовь      
К  женщине        страстью
Пылая   .







 


 

   


Рецензии