Сникерс

Стихи не пишутся, про нас забыли,
Мы слили все идеи в унитаз.
Сестра таланта проститутка,
А брат латентный пидорас.

Нас обманули снова,
А мы поверили всему,
Основа лучшего разбита,
Расколота на части, только и всего.

Бомжи в кустах ночуют,
Раскуривают сигарету впятером,
Родители детей своих бросают,
А маленькие ангелы, находят свой дет. дом.

Ругаются кассиры на меня,
За то, что я за сникерсом зашел.
Не тратьте время свое зря.
Мой путь закончен, я пришел.


Рецензии