Иль мёдом намазано тут?

Всё прут эти гады и прут,
Как будто лишь этим живут,
Стальными колоннами армий
Из разных земель, чужедальних,
Покинув родимые страны,
В любые столетья, упрямо,
С чудовищной силой - на Русь.
Зачем? Я сказать не берусь...

Но, как заведённые, прут,
А после, с позором, бегут,
Обратно, едва лишь живые,
Захватнички, все, мировые.

Неймётся, поганым, неймётся,
Спокойно, в тепле, не живётся.
Глядишь, скоро, снова, попрут...

Иль мёдом намазано тут?


Рецензии