Мы выживаем...

За годы, что мы проживаем.

Мы чёрствость, в отношениях приобретаем

И опыт жизни, в этом помогает.

Так почему в роду

 Мы так друг, друга восхваляем...

Не уж то, деньги, всё решают?

Когда проблема в понимание.

И что любимо, так прожить!

Мы выживаем...


Рецензии