Когда лишают белоснежных крыл

А мне казалось, что любовь меж нами...
Огонь сжигал меня, и страсть была:
Качала нас бессонными ночами,
И вдаль под утро, утомясь, плыла.

Потом вновь возвращалась вечерами,
И бавилась на куче из перин,
А мы сливались в нежности губами,
Теряясь посреди любви долин.

Но оказалось, ради ты забавы
Со мною был, изображая пыл,
О, жизнь, мне не понять чужие нравы,
Когда лишают белоснежных крыл...

И лодка разбивается о рифы,
Идёт ко дну невинная любовь,
И не спасают от печалей рифмы,
И не хватает для прощанья слов.

13 июня 2015


Рецензии