День хороший

«День хороший»
 
Настало утро, солнце светит,
За мной припёрлись на рассвете,
Везут меня опять на суд,
Там, за решёткой всех дерут.

Нет денег дать судье на лапу,
Следачка сука ждёт зарплату,
А прокурорша села срать,
Чтоб всю бумагу истрепать.

Мой адвокат не будет лгать,
Чтобы судью не раздражать,
Судья подумала немножко
И подарила парню трёшку.

Думал малый чтоб всегда,
Воля, милою была,
А следачка с прокуроршей,
Прослезились вдруг немножко.

Я в тюрьме не унывал,
Силы в теле собирал,
Чтоб потом с врагом сразиться,
Водки беленькой напиться.

На свободу вышел я,
Меня встретила семья,
Унывать мне не пришлось,
Как-то всё и обошлось.

Вот и сказочке конец,
А кто слушал молодец,
Доверяй не другу ты,
А жене дари цветы!


Рецензии