есть всегда

Выбор есть всегда.
Между 'нет' и 'да' выбор,в сущности,ада
                Только 'да' говорит само за себя.
За тебя тут молчали вокруг,
после птиц улетевших на юг. 
Холод вьюг не добрался до лета
Мало вслух говорю я об этом
Но не вытеснять ложью тебя
из жизни. В мира призме, в душе.

Говорят: с милым рай в шалаше,
лишь бы до конечной станции, шеф.
только будь настоящим,не папье-маше
Начало потянется - нитками сшей.
Качество лжи не забудь снять с ушей.

Это вряд ли в порядке вещей.

Осознай,больше время не врет.
Фразы,слова,предложений полет
Постепенно твердеешь как лед,
Пополняя завесу тайн

Твое время чаще встает
Это карма,wonderful mine.


Рецензии