Опять ты, Милая, в печали

Опять ты, Милая, в печали,
Грустишь, тоскуешь, Ангел мой
Мы ж никогда не расставались
И днём и ночью я с тобой

Я чувствую душой и телом
Твою горячую Любовь
Я ж айсберг был, но ты согрела
Разгорячила мою кровь

В моё остывшее пространство
Любовь твоя огнём вошла
Вернула Счастья постоянство
И жизнь моя вновь расцвела

Так от чего ж ты загрустила,
Не надо, Милая моя
Мне без тебя так горько было,
Но ты мне Счастье принесла

Ты потерпи ещё немного,
Соединимся мы с тобой
Нам на двоих одна дорога
В Рай наш ведёт она, друг мой

Пусть разделяет нас Пространство,
Любовь соединяет нас
Не признаёт она дистанций,
Ей километры не указ

Ты не грусти уже, не надо
Будь рада Счастью от Творца
Оно - Великая Награда
И не видать ему конца


Рецензии